Sosialisasi Sekolah Penggerak, Sinergi Antara SDIT Muhammadiyah An Najah Jatinom klaten dengan Wali Santri

sditmunajat.sch.id _Komite Pembelajaran SDIT Muh An Najah Jatinom mengadakan Sosialisasi Sekolah Penggerak kepada wali santri khususnya kelas 1& 4 kegiatan ktu berlangsung dari jam 13.00 sampai dengan pukul 15..00 dengan jumlah peserta sekitar 200 an peserta yang dilakukan lewat media perantara zoom meeting dan live streaming youtube. Adapun tujuan dari sosialisasi adalah untuk menyamakan persepsi dan saling bersinerginya antara peran orang tua dan sekolah dalam proses pembelajaran di SDIT Muh An Najah Jatinom. Di tahun 2021 ini SDIT Muh An Najah Jatinom, Alhamdulillah lolos menjadi Sekolah Penggerak setelah melewati beberapa tes seleksi yang dipersyaratkan.

Kegiatan zoom meating dan live streaming youtube dalam rangka Sosialisasi Sekolah Penggerak, diawali dengan sambutan dari Pengawas dan Komite Sekolah Penggerak bapak Drs. H. Sumatno, dilanjutkan dengan pemaparan pandangan Umum Sekolah Penggerak oleh Ustadz Khamim, S.Ag (Kepala SDIT Muh An Najah Jatinom) dan untuk acara inti sosialisasi dipaparkan secara jelas dan lugas dari devisi kurikulum yaitu ustadzah Reni Arimurti, S.Pd….