Sosialisasi Bank Sampah Sekolah Online Terpadu SDIT An Najah Bekerjasama dengan SHIND Yogyakarta

Screenshot 2021-02-16 184935

Assalamu’alaikum. Wr. Wb

Segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan karunia kepada kita nikmat iman dan islam. Sholawat dan salam semoga tetap tercurahkan kepada Baginda Nabi Muhammad SAW, keluarga dan sahabatnya yang setia, amin.

Atas kerjasama dari wali santri, dewan asatidz, kader adiwiyata dan karyawan pada hari Selasa, 16 Februari 2021 SDIT An Najah Jatinom sukses mengadakan serangkaian kegiatan sebagai berikut :

📌 Webinar sosialisasi bank sampah online yang diikuti oleh dewan asatidz, wali santri dan kader adiwiyata. Berikut ini kami lampirkan materi dan link video nya :
👇👇👇

📌Aksi Pemungutan sampah oleh dewan asatid dan karyawan di lingkungan sekitar sekolah

Oleh karena itu kami mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada wali santri, seluruh dewan asatid dan karyawan atas kerja samanya dalam kegiatan hari ini. Semoga kerja keras kita menjadi berkah untuk kita semua. Aamiin

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum wr wb

Kepala Sekolah.